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Guía de buenas prácticas de manipulación e higiene en comedor escolar con cocina propia

ISBN
978-84-18393-55-6
Nº páginas
54
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

El presente trabajo trata de recopilar las principales Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene que puedan darse en el contexto de un comedor escolar con cocina. Puede ser de gran ayuda para personal trabajador de una cocina, (tanto cocineros como ayudantes), incluso para técnicos responsables o directores de centro que quieran conocer aquellas prácticas permitidas y aconsejadas.

Autor

Torres Imaz, Fernando

Torres Imaz, Fernando. Nací en Granada en 1975, donde he cursado los estudios de licenciatura en Farmacia y actualmente tengo mi trabajo y residencia. Desde 2002 llevo asesorando a la industria alimentaria como fundador y director técnico de “Asesores Higiénico-Sanitarios”, empresa dedicada al asesoramiento en cuestiones de Seguridad Alimentaria. Entre otros, he trabajado para Cortijo Cuevas, S.L. durante tres años y más de 6 meses como Agente de Control Oficial para el Sistema Andaluz de Salud. Entre otros, estoy en posesión de varios expertos universitarios en Nutrición por la UNED, en Seguridad, Calidad e Higiene Alimentaria en Colectividades por la Universidad Rey Juan Carlos y en Salud Pública y Promoción de la Salud por la Universidad de Almería.

 

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