¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Prebióticos y probióticos

ISBN
978-84-18602-95-5
Nº páginas
56
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

Los términos de alimentación funcional, prebióticos, probióticos, simbióticos y postbióticos, poco a poco se van incluyendo o incluirán en nuestro vocabulario, a la hora de seleccionar los productos que queremos incorporar, o que nos pueden aportar un beneficio a nuestra dieta y salud.

En esta revisión se discutirá principalmente el papel tanto de los probióticos como de los prebióticos, proporcionando ejemplos de estudios clínicos sobre los mismos, sus aplicaciones, así como la puesta al día del conocimiento actual sobre el mecanismo de sus efectos en el organismo humano.

Autora

Gómez Gómez, María Elena. Doctora en Biología y Especialista en Análisis Clínicos (Laboratorio de Referencia de Cataluña).

Máster Universitario en Formación del Profesorado en la Universidad Isabel I de Castilla. Máster en Sistemas Integrados de Gestión en la Universidad Internacional de la Rioja.

Presentación de diversas comunicaciones a Congresos, y realización de numerosos cursos relacionados con el Laboratorio Clínico.

No hay noticias sobre este título.