Contaminación microbiológica en comidas preparadas
Reseña de la obra
El presente trabajo trata sobre los principales contaminantes microbiológicos implicados en la transmisión de enfermedades alimentarias, haciendo un estudio desde su análisis epidemiológico, las enfermedades producidas por diferentes patógenos, vías de transmisión y alimentos más afectados, hasta las medidas preventivas y de control para evitar o disminuir estas contaminaciones.
Autora
Rojas de Dios, María Luisa. Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada. Máster en Nutrición, Calidad y Seguridad Alimentaria. Numerosos Expertos Universitarios de la UNED y otras Universidades estatales, relacionados con la Nutrición, Calidad y Tecnología Alimentaria, Educación para la salud y Bioestadística, entre otros.
Su desarrollo profesional siempre ha estado vinculado a la farmacia comunitaria, desempeñando funciones como Farmacéutica Adjunta desde el inicio de su actividad profesional hasta la actualidad. Complementa dicha labor con trabajos en el área de investigación clínica en el H.U. Reina Sofía de Córdoba como coordinadora de ensayos clínicos, asesoramiento en materia de nutrición en empresas privadas y trabajo puntual como Agente de Salud Pública en el SAS.