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Alergia a la carne

ISBN
978-84-16802-21-0
Nº páginas
36
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

Alergia a los alimentos cárnicos es una revisión bibliográfica de todos los artículos publicados recientemente basada en la alergia a los tipos de carne y su asociación la picadura de la Garrapata Amblyomma.

Este libro intenta recopilar el máximo de datos posible, consultadas en bases de datos, publicaciones y páginas Web, como PubMed, Scielo, Dialnet y Medline Plus, con el objetivo de disponer de los componentes de dicha patología para la obtención de un criterio taxonómico.

Autora

Rodríguez Álvarez, Cristina

Rodríguez Álvarez, Cristina. Diplomada en Enfermería por la Escuela Universitaria de Enfermería de la Cruz Roja de Sevilla. 2006-2009. Master de Enfermería Escolar. Instituto de Formación Continua de la Universitat de Barcelona. 60 ECTS. Marzo 2015. Experto Universitario en Alergología. Universidad San Jorge. 24 ECTS. Marzo 2016. Experto Universitario en Atención Sanitaria Urgente en Situaciones Extremas y Catástrofes. Universidad San Jorge. 20 ECTS. Febrero 2016. Actualmente, personal sanitario en Fundación Diagrama y experiencia laboral en diversos hospitales de Sevilla.

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