¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Soporte nutricional en pacientes con COVID-19

ISBN
978-84-18393-93-8
Nº páginas
54
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

La pandemia causada por el virus SARS-CoV-19 en marzo del 2020 ha supuesto un reto para la ciencia y los sistemas de salud de todo el mundo. Los síntomas asociados a la infección suelen ser leves (fiebre, tos, malestar, diarrea), sin embargo, puede provocar otros más graves como el síndrome de distrés respiratorio agudo. Los pacientes mayores y con pluripatología son considerados como población de riesgo siendo estos los más susceptibles de sufrir malnutrición. Todos estos factores son considerados de peor pronóstico para la evolución de la enfermedad, resultando imprescindible valorar e implantar el soporte nutricional como parte de la terapia integral del paciente.

Autora

Plano Sánchez, Ana Isabel

Plano Sánchez, Ana Isabel. FEA Farmacia Hospitalaria. Hospital Comarcal de Jarrio (Asturias). Licenciada en Farmacia (Universidad de Salamanca (2002-2007)). Farmacéutica Especialista en Farmacia Hospitalaria.(Hospital Universitario Central de Asturias). Máster oficial en Atención Farmacéutica Europharmnes. Universidad de Granada. Máster oficial en Oncología Farmacéutica Universidad de Valencia, 90 créditos europeos. Máster en Innovación y Ciencias Biomédicas Universidad de León.

 

No hay noticias sobre este título.