¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Efectos del carotenoide astaxantina en la salud humana

ISBN
978-84-18066-39-9
Nº páginas
48
Dimensiones
21 x 29,7 cm

Según la ciencia


 20,00 €

Reseña de la obra

La astaxantina es un pigmento presente en altas concentraciones en microalgas como la Haematococcus pluvialis y en animales como el salmón, la trucha o los crustáceos. Hemos revisado la evidencia científica más relevante sobre su potencial beneficioso en la salud humana, encontrando potentes propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, potencial para mejorar el estrés oxidativo, mejorar el metabolismo de los lípidos y la glucosa, y un impacto en la flora intestinal y la salud dérmica, entre otros.

Autor

Pau Sánchez Sendra, Álvaro

Pau Sánchez Sendra, Álvaro. Diplomado en Enfermería por la UCV de Valencia (2012). Durante su formación hizo prácticas en el Hospital Universitario Doctor Peset y el Hospital Valencia al Mar, entre otros. Es Máster Oficial en Enfermería de Diálisis y Trasplante Renal (2016) y Experto en Nutrición y Planificación Dietética por la Universidad Complutense de Madrid (2013). Actualmente trabaja en el servicio de Nefrología, Diálisis y Trasplante Renal en el Hospital Universitario Germans Trías i Pujol (Badalona).

 

No hay noticias sobre este título.