¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Alimentos curativos y agravantes del acné

ISBN
978-84-17889-60-9
Nº páginas
48
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

El acné es una enfermedad de la piel muy extendida en occidente, especialmente entre la población adolescente. El factor dietético cada vez resulta más claro en la bibliografía. El objetivo del estudio es determinar que alimentos están relacionados con un peor estado de la enfermedad y que otros con la mejoría. Evaluaremos los carbohidratos refinados, lácteos, las grasas, omega 3 y omega 6, las verduras y frutas, el chocolate, los probióticos, el té y vitaminas como la A, la D, y oligoelementos como el zinc.

Autor

Pau Sánchez Sendra, Álvaro

Pau Sánchez Sendra, Álvaro. Diplomado en Enfermería por la UCV de Valencia (2012). Durante su formación hizo prácticas en el Hospital Universitario Doctor Peset y el Hospital Valencia al Mar, entre otros. Es Máster Oficial en Enfermería de Diálisis y Trasplante Renal (2016) y Experto en Nutrición y Planificación Dietética por la Universidad Complutense de Madrid (2013). Actualmente trabaja en el servicio de Nefrología, Diálisis y Trasplante Renal en el Hospital Universitario Germans Trías i Pujol (Badalona).

 

No hay noticias sobre este título.