¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Alimentación vegetariana

ISBN
978-84-18169-70-0
Nº páginas
56
Dimensiones
21 x 29,7 cm

Nuevos estudios


 20,00 €

Reseña de la obra

La dieta vegetariana es aquella que excluye todo tipo de carne animal, incluyendo aves, pescado, marisco y sus derivados, pudiendo elegir comer o no productos lácteos, huevos y miel. Existen varios tipos de vegetarianos en función de los alimentos que consuman. Este libro hace un repaso de la epidemiología del vegetarianismo, de su historia, desde el inicio de esta filosofía hasta la actualidad, de los motivos para seguir este tipo de dieta y de otros temas de interés.

Autora

Papín Cano, Cristina

Papín Cano, Cristina. Graduada en Enfermería por la Universidad de Oviedo (2013). Enfermera Especialista en Enfermería Familiar y Comunitaria por la Unidad docente Multidisciplinar de Atención Familiar y Comunitaria de Asturias (2017). Actualmente trabajando en Atención Primaria en el Servicio de Salud del Principado de Asturias.

 

No hay noticias sobre este título.