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Métodos de detección de Listeria spp. en alimentos

ISBN
978-84-18891-74-8
Nº páginas
58
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

Las especies de Listeria se han aislado en casi todos los tipos de alimentos. Esta revisión tuvo como objetivo la recopilación de artículos con el fin de analizar datos de prevalencia de Listeria spp. y Listeria monocytogenes en diferentes tipos de alimentos y estudiar los métodos de detección que han sido utilizados para detectar este patógeno en los alimentos.

Autora

Ortega Marjalizo, Mª Isabel

Ortega Marjalizo, Mª Isabel. Nacida en Jaén, España. Licenciada en Veterinaria en la Universidad Córdoba en 2003, como experiencia laboral tras trabajar varios años como veterinaria clínica, luego trabajó en el Servicio Andaluz de Salud en una sustitución como Inspectora de Salud Pública, especializando entonces sus estudios hacia el campo de seguridad alimentaria. Cursó el Máster Oficial en Avances en Seguridad de los Alimentos en la Universidad de Jaén en 2021 además de un Experto Universitario en Nutrición Comunitaria y Salud Pública 2022 en la UNED, actualmente cursa un Máster Universitario Título propio por la Universidad de Nebrija.

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