¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Seguridad alimentaria y riesgos emergentes

ISBN
978-84-18891-72-4
Nº páginas
52
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

La seguridad alimentaria es esencial para lograr la protección de la salud de las personas a nivel mundial. Para ello, en el contexto actual en que la globalización, el cambio climático y los constantes cambios comportamentales de estilo de vida y consumo, es vital conocer los riesgos emergentes que existen en cada momento. A través de este proyecto, se abordan esos conceptos, las leyes en que se fundamentan y cuáles son los factores desencadenantes. Se demuestra como los datos y el conocimiento minimizan las consecuencias que por ignorancia podrían llegar a alcanzar.

Autora

Orcha López, Beatriz

Orcha López, Beatriz. Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla en el 2014. Con experiencia laboral en oficina de farmacia desde 2014 a 2017 en la localidad de Sanlúcar de Barrameda, y desde 2018 a la actualidad en la ciudad de Sevilla. Habilidades con los idiomas certificadas en inglés y francés, con un B1 y un A2 respectivamente. Mi formación más reciente adquirida en salud ambiental ha sido con la Universidad Europea Miguel de Cervantes, en 2021 con el Experto Universitario en Calidad y Tratamiento de Aguas, y en el campo de la seguridad alimentaria, también con la UEMC el presente curso el Máster en Nutrición, Calidad y Seguridad Alimentaria por el que llevé a cabo esta tesis.

No hay noticias sobre este título.