¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Dieta vegetariana

ISBN
978-84-18317-76-7
Nº páginas
50
Dimensiones
21 x 29,7 cm

Situación actual, beneficios y déficits


 20,00 €

Reseña de la obra

Las dietas vegetarianas se encuentran en creciente popularidad, la preocupación por la salud y la conciencia ecológica lo han contribuido. Existen múltiples estudios que muestran los beneficios de una dieta basada en vegetales, como disminución de los factores de riesgo cardiovascular, sin embargo, conseguir los requerimientos nutricionales necesarios en una dieta vegetariana hace necesaria una adecuada planificación, de lo contrario la dieta vegetariana podría ser deficitaria en cuanto a determinados nutrientes, necesitando suplementación adicional.

Autora

Ochoa Pascual, Ruth

Ochoa Pascual, Ruth. Graduada en Medicina por la Universidad de Zaragoza. Residente de Medicina Familiar y Comunitaria. Diplomada Universitaria en Enfermería.

 

No hay noticias sobre este título.