¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Interacción entre los nutrientes de la dieta y el genoma, y su efecto sobre el riesgo de diabetes tipo 2

ISBN
978-84-18891-40-3
Nº páginas
58
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

La diabetes engloba patologías debidas a alteraciones metabólicas que tienen en común la hiperglucemia, de gran importancia debido a su alta incidencia; en 2019, 463 millones de adultos padecían diabetes a nivel mundial. El Proyecto Genoma Humano identificó polimorfismos que pueden determinar el genotipo y fenotipo, y permitió conocer que los nutrientes de la dieta modifican la relación entre determinados genes y el riesgo de desarrollar la enfermedad.

Autor

Morilla Martín, Abel

Morilla Martín, Abel. Nació en 1980 en Algeciras, Cádiz. En 1999 se traslada a Granada donde se licencia en Biología y cursa estudios de máster en Nutrición Clínica; posteriormente se gradúa en Nutrición Humana y Dietética. Apasionado por la biología molecular y la nutrición, el autor ha querido apostar por la nutrigenómica, y pretender acercar al lector las interacciones de los nutrientes con la dieta.

No hay noticias sobre este título.