¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

La mirada actual sobre la enfermedad celiaca

ISBN
978-84-944932-8-7

 20,00 €

Reseña de la obra

La enfermedad celíaca infantil suele aparecer en los primeros años de vida, coincidiendo con la introducción de cereales con gluten, se manifiesta de forma muy variada y responde muy bien a la dieta sin gluten.

El objetivo de este trabajo es reflejar el conocimiento científico sobre la práctica de enfermería en cuidados al paciente pediátrico celiaco.

La clave del tratamiento es la educación sanitaria, que los niños, familiares y educadores estén informados con seguridad de los alimentos que deben y no deben comer . Los profesionales de enfermería debemos ser conscientes de la gran cantidad de cuidados que requiere el paciente pediátrico.

Autora

Eva Pilar López García

Eva Pilar López García. Diplomada en enfermería. Graduada en enfermería. Máster sanitario en la práctica clínica. Máster en alimentación y nutrición perinatal. Experto en indicación, uso y autorización de medicamentos y productos sanitarios en cuidados generales de enfermería y en t.i.c. Autora del libro: Pediatría y puericultura: nuevo rol de aprendizaje. Colaboradora en periódico mes a mes “Entre el Alberche y el Tiétar”, en la sección “ la salud es lo que importa” Ávila. Colaboradora en revista de divulgación científica avanzando de la Asociación de enfermos de fibromialgia y síndrome de fatiga crónica de Ávila. Ponente de comunicaciones en congresos científicos de enfermería. Autora de artículos publicados en revistas científicas de enfermería. Autora de trabajos en formato póster en congresos científicos de enfermería. Profesora asociada de la Fundación para la Cooperación, Investigación y Desarrollo de la Enfermería. Docente en conferencia en la Universidad Autónoma de Madrid.

No hay noticias sobre este título.