Contaminación alimentaria por contacto de envase de material plástico con los alimentos
Reseña de la obra
Uno de los problemas actuales de la salud pública es la contaminación de los alimentos por el contacto con envases de material plástico.
El aumento de este tipo de envases, su importancia en el mercado alimenticio actual y los continuos avances tecnológicos en este tipo de materiales, hace necesario recalcar la importancia de este tipo de contaminación, por lo que realizamos una revisión en relación al tema de los últimos cinco años.
Autora
Iglesias Jurado, Irene. Licenciada en veterinaria en Córdoba en 2011. Ha complementado su formación en materia de Salud pública y Seguridad Alimentaria, con un “Máster en Nutrición, Calidad y Seguridad Alimentaria” y con diversos cursos como “Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria”, “Principios y Requisitos de Aseguramiento de Higiene Alimentaria”, “Curso Universitario de Especialización en Salud Pública” y “Técnico Especialista en Seguridad Alimentaría”.