¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Vegetarianismo y gestación

ISBN
978-84-17377-23-6
Nº páginas
44
Dimensiones
21 x 29,7 cm

Revisión bibliográfica


 20,00 €

Reseña de la obra

Aunque los estudios existentes sobre vegetarianismo y gestación son muy heterogéneos, parece ser que las mujeres gestantes que llevan a cabo este tipo de dietas durante la gestación presentan riesgo de déficit de determinados nutrientes, especialmente vitamina B12, yodo, proteínas, calcio y vitamina D. A pesar de ello, diferentes instituciones, tanto nacionales como internacionales, indican que una dieta vegetariana, incluso vegana, bien planificada, puede ser nutricionalmente adecuada durante la gestación, especialmente en el caso de dietas ovo-lacto-vegetarianas.

Autores

González Robles, Laura

González Robles, Laura. Diplomada en Enfermería por la Universidad de León. Enfermera especialista en obstetricia y ginecología (matrona). Másteres universitarios en Investigación en Ciencias Sociosanitarias (Universidad de León) e Investigación en Cuidados de Salud (Universidad de Cantabria). Máster en Alimentación y Nutrición Perinatal (Universidad Europea Miguel de Cervantes).

 

Martínez Raposo, Paula

Martínez Raposo, Paula. Diplomada en Enfermería (Universidad de León). Enfermera especialista en ginecología y obstetricia (matrona). Máster Universitario en Investigación en Ciencias Sociosanitarias (Universidad de León). Máster Universitario en Investigación en Cuidados de Salud (Universidad de Cantabria). Máster en Alimentación y Nutrición Perinatal (Universidad Europea Miguel de Cervantes).

 

No hay noticias sobre este título.