¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Recomendaciones nutricionales en el paciente oncológico

ISBN
978-84-18317-19-4
Nº páginas
66
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

El estado nutricional en el paciente oncológico constituye un factor clave para determinar la evolución de la enfermedad, la tolerancia al tratamiento y el estado general del paciente. La nutrición juega un papel fundamental en estos pacientes y las recomendaciones nutricionales, basadas en una dieta equilibrada y saludable, resultan fundamentales para garantizar el adecuado aporte de nutrientes y prevenir un posible estado de desnutrición, teniendo un impacto favorable en el pronóstico de la enfermedad y en la calidad de vida del paciente. Esta revisión recoge las evidencias actuales en la valoración, seguimiento y tratamiento nutricional en el paciente oncológico.

Autor

Fra Yáñez, Javier

Fra Yáñez, Javier. Licenciado en Farmacia por la Universidad de Santiago de Compostela. Diplomado en Salud Pública por el Instituto de Estudios de Ciencias de la Salud de Castilla y León. Máster en Nutrición y Metabolismo Clínico por la Universidad San Jorge. Actualmente Farmacéutico Interno Residente en el Hospital Universitario San Agustín, Avilés, Asturias.

 

No hay noticias sobre este título.