¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

La alimentación como instrumento para la prevención de lesiones deportivas

ISBN
978-84-18602-65-8
Nº páginas
58
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

La alimentación es Uun factor muy importante para la salud de las personas, especialmente para la de los deportistas, ya que es uno de los elementos que mas influyen en la prevención de lesiones. En este libro se aborda la relación existente entre los hábitos alimenticios de los deportistas y las lesiones que en estos se produzcan. También se evaluarán los beneficios de una correcta alimentación y como una dieta equilibrada puede influir positivamente en las personas que practican ejercicio físico.

Autora

Fernández Rodríguez, Gloria

Fernández Rodríguez, Gloria. (Mieres 1975), diplomada en Fisioterapia por la Universidad de Oviedo en 1996, completó sus estudios en el University College London en 2002. Posteriormente realizo diversos cursos en distintas ramas de la Fisioterapia, así como un Master en educación y promoción para la salud y educación comunitaria. También es autora de varias publicaciones En 2011 se diplomó en Enfermería por la Universidad de Oviedo. Ha trabajado como Fisioterapeuta en diversos hospitales como The Luton & Dunstable Hospital, Whipps Cross University Hospital, Hospital Da Costa (Burela, Lugo) y Hospital Vital Álvarez Buylla (Mieres, Asturias).

No hay noticias sobre este título.