¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Enterocolitis inducida por proteínas de la dieta

ISBN
978-84-18066-73-3
Nº páginas
54
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

La enterocolitis inducida por proteínas de la dieta es la principal alergia alimentaria no mediada por inmunoglobulina E. Está desencadenada por determinados alimentos y se manifiesta de forma aguda con vómitos repetitivos y diarrea. Afecta principalmente a niños y se considera una emergencia médica. Su diagnóstico es exclusivamente clínico y su diagnóstico diferencial muy amplio, por lo que requiere un elevado índice de sospecha. El conocimiento de esta enfermedad puede ayudar a minimizar reacciones por contacto accidental y a evitar restricciones alimentarias innecesarias.

Autora

Crespo Quirós, Jimena

Crespo Quirós, Jimena. Graduada en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid en 2015. Máster de Integración y Resolución de Problemas Clínicos por la Universidad de Alcalá de Henares en 2016. Actualmente trabajando como médico residente en la especialidad de Alergología en el Hospital General Universitario Gregorio Marañón de Madrid.

 

No hay noticias sobre este título.