¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue nuestro catálogo

Alimentos para mejorar el rendimiento deportivo

ISBN
978-84-16802-12-8
Nº páginas
42
Dimensiones
21 x 29,7 cm

 20,00 €

Reseña de la obra

Con este trabajo hemos querido determinar el papel que ejercen los diferentes grupos de alimentos, llamados macronutrientes (proteínas, carbohidratos y grasas), así como micronutrientes y suplementos (minerales) a la hora de aportar energía para realizar la actividad deportiva y mejorar el rendimiento y el desempeño físico, previo al ejercicio, durante este y posteriormente, tanto en deportes de fuerza, como en deportes de resistencia.

 

Autora

Montero Prados, María Luisa

Montero Prados, María Luisa. Licenciada en Medicina por la Facultad de Medicina de Granada y especialista en Medicina Familiar y Comunitaria.

Realicé el máster universitario en Medicina de Urgencias y Emergencias y obtuve cum laudem en mi tesis sobre Glucosamino glicanos en retinopatía en pacientes hipertensos.

Tengo varias publicaciones en congresos y en revistas científicas de medicina. Actualmente trabajo como médico en la Unidad de Urgencias y Cuidados Polivalentes del Hospital de Alta Resolución de Guadix (Granada).

 

No hay noticias sobre este título.